Home » Le ricette di magrì » Farro con zucchine e tonno

Pubblicità

Farro con zucchine e tonno

farro_con_zucchine_e_tonno.jpg


visibility 539


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 persone

320 g farro
4 zucchine medie
3 scatolette di tonno all\'olio evo
cipolla q.b.
1 cucchiaio di olio evo 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 
Se siete alla ricerca di un primo piatto gustoso, ma leggero, la ricetta che vi proponiamo oggi fa davvero al caso vostro: farro con zucchine e tonno. Un primo piatto che racchiude in sé un vero e proprio piatto unico. Abbiamo i cereali, le verdure ed il pesce in una sola portata.  Cosa chiedere di più? Fateci sapere se vi piacciono ricette di questo tipo o se preferite vedere sul nostro profilo solo o prevalentemente \"food porn\". Baci e buona giornata 

Procedimento

Innanzitutto grattugiate le zucchine a julienne.

In una pentola fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando sarà dorata, aggiungete le zucchine ed un mestolo di acqua e portate a cottura. A questo punto frullatene una metà e versatele di nuovo nella pentola. Aggiungete 3 tazze d\'acqua alle zucchine, portate a bollore ed aggiungete il farro. Aggiustate di sale e lasciate cuocere. Quando sarà cotto, aggiungete il tonno all\'olio evo sgocciolato ( o se preferite al naturale) e mescolate bene. Servite a tavola. Buon appetito! 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 539 volte



Pubblicità

Condividi su: