Se siete alla ricerca di un primo piatto gustoso, ma leggero, la ricetta che vi proponiamo oggi fa davvero al caso vostro: farro con zucchine e tonno. Un primo piatto che racchiude in sé un vero e proprio piatto unico. Abbiamo i cereali, le verdure ed il pesce in una sola portata. Cosa chiedere di più? Fateci sapere se vi piacciono ricette di questo tipo o se preferite vedere sul nostro profilo solo o prevalentemente \"food porn\". Baci e buona giornata
Procedimento
Innanzitutto grattugiate le zucchine a julienne.
In una pentola fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando sarà dorata, aggiungete le zucchine ed un mestolo di acqua e portate a cottura. A questo punto frullatene una metà e versatele di nuovo nella pentola. Aggiungete 3 tazze d\'acqua alle zucchine, portate a bollore ed aggiungete il farro. Aggiustate di sale e lasciate cuocere. Quando sarà cotto, aggiungete il tonno all\'olio evo sgocciolato ( o se preferite al naturale) e mescolate bene. Servite a tavola. Buon appetito!